Unser nächstes Kochvergnügen* findet 

LIVE im Kochstudio in Neufahrn statt!

Am Sonntag, den 9.10.2022 um 11.00 Uhr!

Bitte um Anmeldung bei mir! 


Wir freuen uns schon heute auf Dich 

wenn es wieder heißt

 "Kochvergnügen mit Sylvia & Sabine"!


* NEU!  Ganz bequem von zu Hause aus zusehen- 
online über das Tool „Zoom“ möglich!
(Zugang über das Internet von jedem Computer, Smartphone oder Tablet) 
Direkt aus unseren Küchen! 


Das wurde bei unserem

 Kochvergnügen im 

Februar zubereitet:





  • Fermentierter Himbeer-Shrub


  • Spinatkartoffelsuppe mit Eierstich im Varoma zubereitet


  • Lachs-Dill-Muffin ebenfalls im Varoma zubereitet


Schön dass Ihr dabei ward.


Dankeschön!
Herzlichst Sylvia & Sabine

Das wurde bei unserem Kochvergnügen im Januar zubereitet:


  • Dreierlei Baquett-Auswahl


  • Zweierlei Käse-Aufstriche


  • Rosenkohl-Feta-Omelette im Varoma zubereitet


Schön dass so viele dabei waren.

Dankeschön!
Herzlichst Sylvia & Sabine


Das wurde bei unserem Kochvergnügen im November zubereitet:

•Kartoffelsuppe (PEELER-Funktion) 


•Haferkekse schnell zubereitet 


•Eierlikör43 selbstgemacht 


..und wir informierten Euch über das neue Zubehör den “PEELER” und  zeigten Euch wie es möglich ist,  “die eigenen Kreationen” im Cookidoo zu   erfassen! 


•Danke dass Ihr dabei ward! 

 


Herzlichst Sylvia & Sabine 

Das wurde bei unserem Kochvergnügen im Oktober zubereitet:


  • - Party-Brötchen


  • - Brokkoli-Salat


  • - Tom-Kha-Gai-Suppe


Vielen Dank fürs Dabei sein!

Das hatten wir bei unserem Kochvergnügen im August zubereitet:

  • - Risoni-Salat mit Feta und Oliven


  • - Bürli mit Roggen


  • - Tomatensauce für jeden Tag


  • - Coconut Dream