Hier ein paar Fotos von meinem "Tag der offenen Türe" am 
9. Mai 2025!

Schön dass Ihr da ward!

Vorbereitung war schon ein einmal ein

"Runder Streusel-Apfelkuchen"
"Tomaten-Basilikum-Dip"


Gemeinsam zubereitet wurde dann:
"Zitronen-Limonade"
"Mediterraner Tomaten-Aufstrich"
"Alkoholfreier Beeren-Mojito"
Teig für eine "Quiche"

Hier noch das Ergebnis 
der "Gemüse-Quiche a'la Sylvia"!
Ich sage nur hm...

Das wurde bei unserem Kochvergnügen im Oktober zubereitet:


  • - Party-Brötchen


  • - Brokkoli-Salat


  • - Tom-Kha-Gai-Suppe


Vielen Dank fürs Dabei sein!

Das hatten wir bei unserem Kochvergnügen im August zubereitet:

  • - Risoni-Salat mit Feta und Oliven


  • - Bürli mit Roggen


  • - Tomatensauce für jeden Tag


  • - Coconut Dream